首页 > 要闻盘点 > 正文

学生利益无小事——杨俊院长主持召开会议 专题研究解决学生反映的问题
2017-09-29 09:38:00   作者:党委宣传部供稿   发布:yangyue   评论:0 点击:

9月25日下午,杨俊院长在行政楼第一会议室,主持召开会议,专题研究解决学生反映的有关生活用水等问题。副院长林英姿、黄元华,党办、院办

9月25日下午,杨俊院长在行政楼第一会议室,主持召开会议,专题研究解决学生反映的有关生活用水等问题。副院长林英姿、黄元华,党办、院办、学生工作处、后勤管理中心、党委宣传部等相关部门负责人以及学生会代表参加会议。

开学以来,学生工作处等有关部门陆续收到了学生反映生活用水、公寓白蚁防治、公寓电控系统维护、公寓的设施设备修膳、公寓的配套设施完善、公寓热水系统收费和管理、大学生活动中心建设等问题,高度重视,认真梳理,并及时反馈给相关部门进行认真研究,提出了解决的意见建议和措施。

杨俊院长在主持会议时肯定了学工、后勤等部门在逐步改善学生学习生活条件等方面,所付出的努力和取得的成绩。针对学生反映的问题,会议逐一进行研究解决。杨院长强调,学生工作无小事,要引起各级领导、各部门各单位的高度重视,善于换位思考,切实把学生放在心上,牢固树立起以学生为中心的工作理念;要立德树人,把教育与引导真正融入到服务学生中;各部门各单位之间要密切配合,通力合作,遇到问题不推诿,不扯皮,真心实意帮助学生解决;类似会议,今后要多开,定期或不定期的,形成常态。

会议还对大学生心理健康教育中心的建设和人员配备问题、“两节”期间学生的安全教育问题等进行研究、部署。


相关热词搜索:

上一篇:[媒体海医]【人民网】海医党委召开扩大会议传达学习省委七届二次全会精神
下一篇:海医组织干部职工观看《胜利之盾》 切实增强保密意识

分享到: 收藏
评论排行