首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院成功举办“2017年海南医学院大学英语四赛”
2017-05-17 16:42:37   作者:外语部供稿   发布:   评论:0 点击:

为了给学生们搭建一个激励英语学习、培养思辨能力、展现综合风采的舞台,2017年4月份由海南医学院教务部、外语部、团委联合组织了“2017年...

为了给学生们搭建一个激励英语学习、培养思辨能力、展现综合风采的舞台,2017年4月份由海南医学院教务部、外语部、团委联合组织了“2017年海南医学院大学英语四赛”(以下简称“四赛”)——“2017年海南医学院大学英语翻译大赛”、“2017年海南医学院大学英语阅读大赛”、“2017年海南医学院大学英语写作大赛”、“2017年海南医学院大学英语演讲大赛”。

外语部参照“外研社杯”全国英语大赛(海南赛区复赛)以及海南省翻译协会六月份举办的第十二届大学生翻译比赛要求,自行设计试题,使用相关系统,在海南医学院15、16级全日制本科生中大范围的举行了初赛选拔。从初赛胜出的同学将代表海南医学院参加相应的省级复赛。

外语部已从“四赛”中选拔出优秀的选手,并选派专业教师对选手进行相应培训。参加培训的选手将代表海南医学院参加海南省大学外语教学指导委员会于2017年下半年举办的“外研社杯”全国英语大赛(海南赛区复赛)以及海南省翻译协会六月份举办的第十二届大学生翻译比赛。

此次“四赛”的开展得到了在校同学们的热情参与,在很大程度上激励了大学生的英语学习,是一项检测英语水平、提高英语能力、增强学习英语兴趣,并提供英语资源和学习素材的综合赛事活动。

 

1495010739863604.png

“2017年海南医学院大学英语演讲大赛”现场

 

 

相关热词搜索:

上一篇:[媒体海医]【新浪海南】海南医学院第一附属医院积极开展“一带一路”学术交流 用医学技术搭建友谊之桥
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行