首页 > 要闻盘点 > 正文

我校管理学院传达学校中层干部例会精神
2017-05-16 09:57:58   作者:管理学院供稿   发布:   评论:0 点击:

5月15日下午5:30-7:30 ,管理学院会议室座无虚席,全体教职员工听取学习了学校干部例会关于全省教育思想政治工作等一系列会议精神。会议

  515日下午5:30-7:30 ,管理学院会议室座无虚席,全体教职员工听取学习了学校干部例会关于全省教育思想政治工作等一系列会议精神。会议由管理学院常务副院长黑启明主持并传达。

会议现场1.jpg

此次会议围绕两个方面的内容展开。一是传达了学校515日上午干部例会精神;二是对管理学院下一阶段工作进行了部署。首先,黑启明院长按照学校干部例会传达文件精神、带领全院教职员工重温了习近平总书记2013年视察海南的重要讲话精神、学习了刘赐贵省长在全省高校思想政治工作会议上的讲话以及传达学习了海南省科技创新科技奖励大会和海南省全省卫生与健康大会会议精神。

在此基础上,黑启明院长还将上述文件精神的内容同管理学院的发展紧密结合起来进行阐述分析,遵循省委书记刘赐贵同志“大力支持海南医学院做特做优做大”的指示,针对吕传柱书记“撸起袖子加油干,学习贯彻落实省第七次党代会精神,为实现海医更名申博转型升级而奋力拼搏”的汇报讲话和杨俊校长的整建规章、申博更名、思政工作、财务预算、校园交通和网络安全等六项工作指示,对管理学院近期的工作进行了部署。

会议强调,全院各专业、教研室和实验室等要紧密将省委有关文件精神同实际教学科研工作结合起来,认真落实好“三日一导”制度,深入学习贯彻落实上述会议精神和省领导讲话的有关要求,希望全体员工能立足本职,为扎实推进我院公共管理一级学科硕士点的申报、第六次全员聘任以及本科教学审核评估工作全力以赴、积极贡献力量。

会议现场2.jpg

会议现场

相关热词搜索:

上一篇:我校77届一班同学毕业四十周年回访母校
下一篇:我校成功举办第二届“核心观·中国梦”书画摄影比赛

分享到: 收藏
评论排行