首页 > 要闻盘点 > 正文

海医召开干部例会传达学习省高校思想政治工作会议等会议精神
2017-05-15 15:56:18   作者:王身坚文/图   发布:   评论:0 点击:

5月15日上午,海南医学院在第一会议室召开干部例会,传达学习全省高校思想政治工作会议等会议精神,并对学习贯彻工作做进一步安排部署。学

5月15日上午,海南医学院在第一会议室召开干部例会,传达学习全省高校思想政治工作会议等会议精神,并对学习贯彻工作做进一步安排部署。学院党委书记吕传柱主持会议。院长杨俊、副院长林英姿等校领导,各职能部门负责人,各二级院系部党政负责人参加了会议。

会上,传达学习了全省高校思想政治工作会议精神,全文学习了省委书记刘锡贵在会议上的讲话精神和沈晓明代省长的讲话要求。会议还传达了省教育厅关于基建项目等内容的会议精神和省科技大会及卫生健康大会精神。同时,原原本本、原汁原味地全文重温了习近平总书记2013年视察海南的重要讲话精神。

会议强调,全校各级党组织、各单位各部门要结合实际,落实好“一岗双责”,深入学习贯彻落实上述会议精神和省领导讲话的有关要求,特别是习近平总书记视察海南的重要讲话精神和省第七次党代会精神及全省高校思想政治工作会议精神,切实增强做好高校工作的使命感责任感,统一思想,提高认识,立足本职,坚决按照省委省政府“推动海南医学院建设成为热带医学特色鲜明的高水平医科大学”、“坚持社会主义办学方向,加强和改进高校思想政治工作”要求,扎实推进学校各项工作,进一步提高学校办学水平和综合实力,为加快建设美好新海南做出海医新的更大的贡献。

会议就深入学习贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神等作了具体部署。

会上,杨俊院长就各项规章制度的梳理、巡视整改难点热点问题的解决、毕业季活动的筹备、财政预算的执行、校园安全稳定等学校行政当前最为紧迫的工作做了部署。

吕传柱书记在讲话中要求,各级党组织、各单位各部门要增强责任感和紧迫感,扎实工作,撸起袖子加油干,只争朝夕。并就严明会议纪律和保持良好会风、全面加快岗位设置和聘任工作进程、认真落实好巡视整改工作、推动与上海交通大学医学院合作等事宜作了强调。

(王身坚文/图)

海南医学院传达学习全省高校思想政治工作会议等会议精神



相关热词搜索:

上一篇:我校红十字会志愿者受邀参加2017海南省512防灾减灾日大型宣传活动
下一篇:我校77届一班同学毕业四十周年回访母校

分享到: 收藏
评论排行