首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院召开干部例会传达学习海南省第七次党代会精神
2017-04-29 08:21:42   作者:王身坚文/王媛媛图   发布:   评论:0 点击:

深刻领会 精准把握 让党代会精神入脑入心、落地生根海南医学院召开干部例会传达学习海南省第七次党代会精神4月28日上午,为期三天半的中...

深刻领会 精准把握 让党代会精神入脑入心、落地生根

海南医学院召开干部例会传达学习海南省第七次党代会精神

 

4月28日上午,为期三天半的中国共产党海南省第七次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。当天下午,海南医学院召开干部例会,迅速传达学习省第七次党代会精神,并对学习贯彻工作进行安排部署。海南医学院院长吕传柱主持并传达会议精神。全体校领导、各职能部门负责人、各党总支书记参加了会议。

吕传柱首先介绍了大会的基本情况,随后以4月26日发表在《海南日报》上的省委和省纪委在省第七次党代会上的工作报告摘要为蓝本,原原本本地传达学习,并对重点内容和关键名词作了深入解读。同时,谈了自己参加省第七次党代会的切身体会和感受。

会议认为,省第七次党代会主题鲜明,成果丰硕,鼓舞人心,催人奋进;两委的报告高屋建瓴,逻辑缜密,功底深厚,既顶天立地又十分接地气,为做好我省当前和今后一段时期的工作指明了前进方向、提出了新的要求。

会议强调,要把学习贯彻省第七次党代会精神作为海医当前和今后一个时期的重大政治任务,在全校师生员工中迅速掀起学习的热潮,深入学习好、广泛宣传好、认真领会好、全面贯彻好党代会精神,统一思想、形成共识、立足本职工作,坚决按照省委省政府“推动海南医学院建设成为热带医学特色鲜明的高水平医科大学”要求,围绕国家重大发展战略和海南发展需求,服务医疗健康和医药产业等海南优先发展产业的需求,切实加强学校党的建设和思想政治工作,扎实推进学校各项工作,进一步提高学校办学水平和综合实力,为加快建设美好新海南作出海医新的贡献。

会议就传达学习和贯彻落实省第七次党代会精神作了具体部署:第一,学校各党总支要原原本本地传达、原原本本地学习、原原本本地落实省第七次党代会精神;第二,学校党委办公室、党委宣传部要组织一次党委理论学习中心组专题学习会,深入学习省第七次党代会精神,并抓紧起草关于如何学习贯彻落实省第七次党代会精神、推动学校工作顺利开展的具体方案;第三,各级党组织要抓好全体党员和师生员工深入宣传、学习和落实省第七次党代会精神的工作;第四,学校党委宣传部要充分利用学校的各种媒体,加大宣传力度,掀起学习省第七次党代会精神的高潮,为推动学校审核评估、申博和更名大学等中心工作顺利开展营造良好的舆论氛围。

(王身坚文/王媛媛图)

海南医学院召开干部例会,迅速传达学习省第七次党代会精神

吕传柱主持并传达会议精神



相关热词搜索:

上一篇: 东南亚高校访问团与海南医学院达成初步合作意向
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行