首页 > 要闻盘点 > 正文

九三学社海南医学院委员会召开2017年工作会议
2017-03-17 09:01:15   作者:孙涛供稿   发布:   评论:0 点击:

3月14日上午,九三学社海南医学院委员会在城西校区行政楼第二会议室召开了2017年工作会议。出席会议的有委员会班子成员,各支社主委、副主

3月14日上午,九三学社海南医学院委员会在城西校区行政楼第二会议室召开了2017年工作会议。出席会议的有委员会班子成员,各支社主委、副主委。会议由黄元华主委主持。会议主要任务是总结委员会2016年的工作,并部署2017年的工作任务。

会上,黄元华主委总结了委员会2016年的工作,并部署了2017年的工作任务。他指出:委员会在新的一年里要抓好换届后新委员会班子的自身建设;继续发展社员;提升参政议政成果的质量与数量;开展形式多样的组织活动;同时,进一步加大宣传,提高社员党派意识,增强组织认同感。

会议还研究讨论了《九三学社海南医学院委员会城市社区医疗基地工作方案》,明确了已建立的城市社区医疗基地的发展建设等问题。并将再建农村社区医疗基地做为委员会今年另一项重要工作。委员会副主委王顺,委员涂蓉、张岩、顾申红、关红琼、马金辉等同志分别对今年的各项工作提出了的意见和建议。

会议上大家畅所欲言,一致认为2017年工作任务艰巨,重任在肩、责任在我,充满了“撸起袖子加油干,同心再创新辉煌”的正能量,并对学校一年来取得的成绩倍感鼓舞,对学校更名医科大学和“申博”工作充满信心。


相关热词搜索:

上一篇:美国威斯康星医学院与海南医学院签订合作办学协议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行