首页 > 要闻盘点 > 正文

中央人民广播电台“一带一路”采访组来我校采访
2017-03-07 09:58:56   作者:王身坚文/图   发布:   评论:0 点击:

3月2日下午,中央人民广播电台“一带一路”采访组顾小慈记者一行3人来到海南医学院,就我校开展留学生学历教育,助力国家“一带一路”战略...

3月2日下午,中央人民广播电台“一带一路”采访组顾小慈记者一行3人来到海南医学院,就我校开展留学生学历教育,助力国家“一带一路”战略和海南国际旅游岛建设进行采访。

受校领导委托,我校党委宣传部部长王身坚、国际教育学院院长王华民共同在研究生楼国际教育学院办公室热情接待了采访组一行。

王身坚部长首先代表学校宣传部对采访组莅临海医表示欢迎,并对中央人民广播电台以及省外事办对海医的支持和关注表示真诚的感谢。随后,他向采访组简要介绍了学校发展概况。希望央广与海医建立良好的关系,对海南高等医学教育等方面的宣传报道给予大力支持。接着,王华民院长向采访组介绍了我校开展留学生学历教育情况及取得的成效。

据悉,此次海医行是为迎接2017年“一带一路”国际合作高峰论坛的召开,宣传“一带一路”建设的丰硕成果,央广来海南拍摄“一带一路”医疗健康成就系列电视片的其中一站。 (王身坚文/图)

 

QQ图片20170307084556-2.jpg

采访现场


相关热词搜索:

上一篇:[媒体海医]【中新网】省内首台3D腹腔镜手术系统落户海南医学院第二附属医院
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行