首页 > 要闻盘点 > 正文

海医开展校园安全大检查 确保寒假期间校园安全
2017-01-09 15:43:43   作者:王身坚/文   发布:   评论:0 点击:

根据上级有关文件精神及我校的实际情况,为了深入了解、及时解决校园安全方面存在的问题,营造和谐平安校园,2017年1月5日上午,林英姿副院

根据上级有关文件精神及我校的实际情况,为了深入了解、及时解决校园安全方面存在的问题,营造和谐平安校园,2017年1月5日上午,林英姿副院长带领党委办公室、院长办公室、党委宣传部、教务处、科研处、学生处、保卫处、国资处、基建房产处、后勤管理中心、珠江物业等相关部门的负责人,对校内重点单位和部门落实校园安全工作情况进行检查。

检查分成实验室检查组、工地检查组、学生公寓食堂检查组,分别到实验室、化学品仓库、工地、学生公寓、食堂等场所进行检查。林英姿副院长亲自带领学生公寓检查组,深入到第三、四期学生公寓、第二食堂等处一一进行查看,对消防及厨房设施、器材是否完好有效,学生宿舍内是否有私自安装电线、使用电炉等行为进行实地检查,并对重点、要害部位管理、值班人员、学生进行了安全方面的提醒和要求。

在反馈汇报会上,林副院长认真听取了各组检查情况反馈,要求各相关单位,时刻绷紧校园安全这根弦,重视此次校园安全大检查中发现的安全隐患和存在的问题,限时整改,及时消除安全隐患,不能麻痹大意、不能敷衍应付,坚决防范和遏制各类事故发生,切实保障校园安全。(王身坚文)

IMG_4336-2.jpg

安全检查反馈汇报会



相关热词搜索:

上一篇:[媒体海医]【海南日报】海医教授冯志成 获“中医药高等学校教学名师”称号
下一篇:全国第十一届医药学学位与研究生教育学术年会在海口隆重召开

分享到: 收藏
评论排行