首页 > 要闻盘点 > 正文

海医召开党委理论中心组暨基层单位集体学习专题报告会
2017-01-07 07:30:29   作者:王雪岭/文图   发布:   评论:0 点击:

思政工作面临挑战 全员参与协同推进海医召开党委理论中心组暨基层单位集体学习专题报告会1月6日上午,为深入学习贯彻全国高校思想政治工作

思政工作面临挑战   全员参与协同推进

海医召开党委理论中心组暨基层单位集体学习专题报告会

 

1月6日上午,为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,推动学校大学生思想政治教育工作,海医召开党委理论中心组2017年第一次集体学习(扩大)暨2017年第一次基层单位集体学习专题报告会。特邀请北京师范大学熊晓琳教授就全国高校思想政治工作会议精神做专题学习辅导。报告会由海南医学院林英姿副院长主持。

熊晓琳教授毕业于北京师范大学经济与工商管理学院,获经济学博士学位。现任北京师范大学马克思主义学院(政治学与国际关系学院)教授,副院长,博士生导师。兼任中国科学社会主义学会理事、北京高教学会马克思主义原理研究会常务理事。主要从事开放经济、社会保障制度等方面的研究,先后参加了多个国家和省部级科研课题,并在《求是》、《理论前沿》、《世界经济》等核心期刊发表了多篇学术论文,出版《新型工业化道路中的对外贸易发展战略研究》、《经济发展与金融现代化》、《行为金融学》和《人力资本理论》等多部著作。先后主持和参加了16个教学改革项目。

熊晓琳教授从高校思想政治工作面临诸多挑战和目前的现状、高校思想政治工作的主要任务、构建思想政治工作的大格局等三个方面,通过大量的典型案例事件、视频音频,十分生动全面解读了全国高校思想政治工作会议精神。熊教授的报告既有前瞻性的理论研究和探讨,更多的是可供操作的实际应用。

熊晓琳教授作专题讲座

林英姿副院长主持报告会








相关热词搜索:

上一篇:[媒体海医]【人民网】海医一教师获全国中医药高等学校教学名师称号
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行