首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院院长吕传柱教授当选为中华医学会急诊医学分会第九届委员会候任主委
2016-12-30 17:58:02   作者:陈云强 文/图   发布:   评论:0 点击:

2016年12月28日下午,中华医学会急诊医学分会第九届委员会换届大会在北京中华医学会召开,中华医学会党委办公室、纪检办公室相关领导以及急

2016年12月28日下午,中华医学会急诊医学分会第九届委员会换届大会在北京中华医学会召开,中华医学会党委办公室、纪检办公室相关领导以及急诊医学分会第九届委员会的61名全国委员出席大会。

会上,首先由第八届委员会主任委员、北京协和医院急诊科主任于学忠教授作第八届委员会的工作总结,于学忠教授在讲话中感谢了第七届委员会主任委员、北京朝阳医院李春盛教授所做出的杰出贡献,同时希望急诊医学分会在第九届主任委员、山东大学齐鲁医院陈玉国教授的带领下能取得更大的进步。

本次换届首次采用网上投票的方式进行。会中,海南医学院院长吕传柱教授高票当选为中华医学会急诊医学分会第九届委员会候任主任委员(即第十届委员会主任委员),他在竞选演说中提出,希望全国各位专家能给发展中省份一个机会,给海南一个机会,海南会还大家一个奇迹。

吕传柱教授此次当选开创了海南先河,这是海南省历史上第一个中华医学会专科分会的(候任)主任委员,使得海南医学院成为中华医学会急诊医学分会候任主委单位,大大提升了海南省和海南医学院在全国急诊领域的地位和话语权。

吕传柱同志简介


会议现场

吕传柱教授在发表竞选演说




 


相关热词搜索:

上一篇:我校召开整改工作会议 部署推进巡视整改工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行