首页 > 要闻盘点 > 正文

我校召开整改工作会议 部署推进巡视整改工作
2016-12-30 09:54:03   作者:王身坚文/王媛媛图   发布:   评论:0 点击:

12月27日上午,我校党委巡视整改工作领导小组办公室召开会议,听取各责任单位关于省委巡视组反馈意见整改落实情况的汇报,安排部署下一步整...

1227上午我校党委巡视整改工作领导小组办公室召开会议,听取各责任单位关于省委巡视组反馈意见整改落实情况的汇报,安排部署下步整改工作。学校党委副书记、纪委书记、整改办公室主任谢江波主持会议。整改办公室全体成员及相关责任单位负责参加会议。

会议听取了各相关责任单位抓好省委巡视组反馈意见的整改落实情况及存在的问题和解决的思路、措施的汇报。

谢江波副书记肯定了各责任单位前一阶段整改工作取得的成效针对存在的一些思想认识不到位、工作推进不力等问题,他强调了三点:一是提高认识,高度重视,认真对待;二是勇于担责,不推诿,不敷衍,不二过;三是把握好时间节点,着力推进,取得实效。他要求,各责任单位要认真对照学校的整改工作总体方案,按照时限要求,一件一件抓好整改,真正做到快改、真改,确保整改工作取得实效。对条件比较成熟、能够立即整改的,要迅速整改到位;对难度比较大、需要一定时间加以解决的,要创造条件抓紧整改到位;对正在整改的,要加快工作进度,善始善终抓好落实;对已经完成整改的,要加强制度建设,开展“回头看”工作,确保问题不反弹真正把巡视成果转化为推进工作、转变作风的实际成效。他希望,各责任单位负责在抓整改落实工作过程中,要注重党纪党规和相关法律法规的学习,切实增强规矩意识,严格按规矩办事。     

据悉,今年125日,省委第八巡视组对我校党委巡视情况进行了反馈,实事求是地指出了我校党委工作中存在的问题和不足,并提出整改意见和建议,要求从12月5日开始至2017年2月5日止集中整改。学校党委高度重视整改工作,成立了党委巡视整改工作领导小组及办公室,制定了有关落实巡视组反馈意见的整改工作总体方案,把抓好整改落实工作作为当前一项重大政治任务,组织开展问题类别整改行动”,切实将二十三项问题清单共七十二项任务清单,做到条条要整改,件件有着落。目前,各项整改工作顺利推进。 王身坚文/王媛媛图


会议现场

谢江波副书记作重要指示



 


相关热词搜索:

上一篇:2016年海南省生理科学学会学术交流会暨临时会员代表大会圆满落幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行