首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院第一届“医联体杯”职工羽毛球邀请赛完美收官
2016-12-19 17:53:12   作者:吴丹榕 文 / 王雪岭、大学生记者朱可馨、谭昕蓉、赵明锐、吉林佳 图   发布:   评论:0 点击:

12月18日下午,海南医学院2016年“医联体杯”职工羽毛球邀请赛在海南医学院宋子文体育馆圆满落幕。经过两天的激烈角逐,海南农垦三亚医院代

12月18日下午,海南医学院2016年“医联体杯”职工羽毛球邀请赛在海南医学院宋子文体育馆圆满落幕。经过两天的激烈角逐,海南农垦三亚医院代表队、陵水县人民医院代表队、海南医学院第一附属医院代表分获团体赛前三甲。海南医学院党委副书记、工会主席谢江波,校友办主任成晓东,体育部主任杨小东,省农垦三亚医院院长羊轶驹,陵水县人民医院院长蔡雄,省妇幼保健院工会副主席王宁,海南医学院第一附属医院党委副书记、工会主席陈岩,第二附属医院党委副书记、工会主席陈吴荣等观看了比赛,并为获奖选手颁奖。海南医学院工会专职副主席陈奋主持开幕式和颁奖仪式。

本次比赛首次举办,由海南医学院工会主办,宣传部、体育部、团委、校友办协办,海南医学院职工羽毛球协会承办;设置团体奖,对团体前8名给予奖励。

比赛于12月17日上午拉开帷幕,海南医学院党委副书记、工会主席谢江波出席开幕式并致辞。他说,在“健康中国2030”规划纲要提出“健康中国,全民健身”的大背景下,为促进职工积极参加体育锻炼、提高身体健康素质,同时为各相关医院职工提供良好的交流平台,达到提升形象、共同发展的目标,举办了此次羽毛球邀请赛。应邀参赛的队伍来自我省各市县的十二家医院的代表队,共有200多位运动员和教练员参赛。这十二家医院都是我校的教学单位,在发展我省的医学教育事业、保障群众健康、服务地方社会经济发展的进程中付出了极大的努力,结下了深厚的友谊。期待通过包括职工羽毛球邀请赛在内的多种形式的交流,不断巩固睦邻友好,深化互利合作,努力使我们自身的发展惠及彼此。期待大家共同努力,把本届职工羽毛球邀请赛办成一次文明、成功、精彩的盛会。让友谊之花在体育竞赛中竞相绽放,在体育交流中永葆活力!

开幕式上,由10余名海南医学院学生志愿者组成的羽毛球宝贝表演了洋溢青春气息的啦啦操。

比赛中,参赛选手们个个精神饱满、活力四射,团队协作意识强烈,淋漓施展高超技艺,高远球、扣杀、劈杀、吊球等球技比拼精彩纷呈,发挥出了顽强拼搏的体育竞技精神,展现出了医院职工积极向上的精神风貌。 

开幕式前,谢江波副书记会见了各代表队的领队并合影留念。我校党委宣传部部长王身坚、校友办主任成晓东、审计处处长韦杰参加会见。

主办方负责人陈奋副主席介绍说,赛事活动今后将定期举办,旨在通过体育比赛进一步丰富广大职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台、广泛联系、加强沟通,促进共同发展。

(吴丹榕 文 / 王雪岭、大学生记者朱可馨、谭昕蓉、赵明锐、吉林佳 图)

 

出席羽毛球邀请赛的领导IMG_0004.JPG

谢江波副书记致开幕词

 我校专职副主席陈奋主持开幕式和颁奖仪式

谢江波副书记会见了各代表队的领队并合影留念

各参赛代表队整齐入场

我校学生志愿者组成的羽毛球宝贝表演了洋溢青春气息的啦啦操

谢江波副书记等各级领导为获奖代表队颁奖

 谢江波副书记与获奖代表合影

 

比赛精彩瞬间

 

“医联体杯”职工羽毛球邀请赛获奖名单

冠军:海南农垦三亚医院代表队

亚军:陵水县人民医院代表队

季军:海南医学院第一附属医院代表队

第四名:海南医学院机关代表队

第五名:海南省中医院代表队

第六名:海南医学院第二附属医院代表队

第七名:海南西部中心医院代表队

第八名:海南省妇幼保健院代表队

 

体育道德风尚奖:
万宁市人民医院代表队
海南省皮肤病医院代表队
临高县人民医院代表队
澄迈县人民医院代表队
琼海市人民医院代表队
海口市第四人民医院代表队
三亚市人民医院代表队
海南医学院校本部基础代表队

相关热词搜索:

上一篇:我校举行“两学一做”观看电影《老阿姨》活动
下一篇:[媒体海医]【海口网】传递社会正能量 海南志愿者李金龙获评中国青年志愿者优秀个人

分享到: 收藏
评论排行