首页 > 要闻盘点 > 正文

我校职工舞蹈队荣获海南省教育厅 海南省教育工会“律动青春、健康你我”集体舞比赛高校组一等奖
2016-12-12 10:06:24   作者:陈奋   发布:   评论:0 点击:

2016年12月9日,海南省教育厅、海南省教育工会“律动青春、健康你我”集体舞比赛在海南大学体育馆落下帷幕。我校职工舞蹈队荣获高校组一等...

2016年12月9日,海南省教育厅、海南省教育工会“律动青春、健康你我”集体舞比赛在海南大学体育馆落下帷幕。我校职工舞蹈队荣获高校组一等奖。这次参赛代表队共有43支,分别来自我省各高校、各市县,教育厅直属中职、教育厅机关、直属单位及厅直属中学。

我校工会接到省教育厅、省教育工会文件通知之后,积极制定参赛计划,选调职工组成舞蹈队。各基层工会积极协调各方做好参赛队员的工作时间安排,保障了队员们的训练和演出。队员们认真参加排练,集中精力参加比赛。经过激烈的角逐,取得了优异成绩。

演出中的经常表现.JPG

演出中演员们的精彩表现

男演员合影.JPG

男演员合影

相关热词搜索:

上一篇:阿根廷医药学专家来我校访问交流
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行