首页 > 要闻盘点 > 正文

我校在2016年海南省大学生校园歌手比赛和舞蹈比赛中取得佳绩
2016-12-09 23:31:55   作者:林仕芬 文/图   发布:   评论:0 点击:

由海南省教育厅主办,海南大学、海南省艺术教育促进会承办的2016年海南省大学生校园歌手比赛和舞蹈比赛于11月25日——11月27日在海南大学思

由海南省教育厅主办,海南大学、海南省艺术教育促进会承办的2016年海南省大学生校园歌手比赛和舞蹈比赛于11月25日——11月27日在海南大学思源学堂举行。大赛旨在提高全省歌唱、舞蹈艺术创作水平,发现和鼓励优秀编创、舞蹈人才,推动我省歌唱、舞蹈艺术繁荣发展。

各大高校对此次比赛非常重视,选送了最优秀的学生和节目参加了比赛。我校在校领导和相关职能部门的关怀和支持下,由校团委牵头,选送了一个8人组成的歌唱小组、1个双人舞、2个三人舞、1个群舞,由校团委林仕芬老师带队参加了比赛。经过紧张而又激烈的角逐,我校节目三人舞《青春,你好》获得了二等奖,双人舞《前哨》、三人舞《喜水》、群舞《Love battle》获得了三等奖,其中由陈琼宝、林仕芬老师创作的舞蹈三人舞《青春,你好》还获得了优秀创作二等奖。我校团委林仕芬老师获评本次比赛优秀指导老师。

本次比赛取得的成绩离不开同学们平时刻苦的训练和团结友爱的精神,离不开指导老师尽心尽力的指导,离不开每一个人的付出。这次比赛,是海南省各个高校艺术交流提升的平台,也是年青风采的熠熠生辉,青春色彩的如花绽放。

活动现场



相关热词搜索:

上一篇:省高校党建工作调研督查组到我校检查党建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行