首页 > 要闻盘点 > 正文

海南省教育厅副厅长黎岳南来海医考察指导更名大学工作
2016-12-05 15:03:35   作者:王身坚文/大学生记者图   发布:wangyuanyuan   评论:0 点击:

12月1日下午,海南省教育厅副厅长黎岳南率财务处、发展规划财、高教处等部门负责人一行5人莅临海南医学院考察指导更名大学工作。座谈会在

12月1日下午,海南省教育厅副厅长黎岳南率财务处、发展规划财、高教处等部门负责人一行5人莅临海南医学院考察指导更名大学工作。座谈会在学校第一会议室举行。校领导吕传柱、曾渝、陈志斌、黄元华、林英姿出席会议,更名办全体成员及相关职能部门负责人参会。

吕传柱院长代表学校领导班子和全校师生对黎岳南副厅长一行在百忙中莅临我校指导工作,表示热烈欢迎及感谢。更名办公室副主任、教务处处长谢协驹就学校更名大学工作进展情况作了汇报。吕院长重点对在更名工作中面临的10个问题及建议作了详细说明,期望省教育厅等各方面给予海医更有力的支持。随后,财务处、发展规划财、高教处等厅有关部门负责人就我校更名大学工作努力方向和工作重点提出了意见和建议,并表示将给予积极的支持。

黎岳南副厅长在听取工作汇报后,充分肯定了我校更名大学所做的工作及取得的成绩,并对会上提出的问题做出积极回应。他希望学校积极争取政策支持,同时扎实工作,重点发力,加快推进,准备好上报材料。他强调,做好更名工作的同时要着眼学校的发展,持续建设。他表示,省教育厅将做好政策支撑与服务,加大支持力度,帮助学校认真研究并着力解决学校更名大学工作中存在的困难和问题。 

最后,吕传柱院长感谢省教育厅对学校工作的支持,以及各位领导对更名工作做出的准确把脉和科学建议。表示海医的发展得到省委、省政府和省委教育工委、教育厅等各方的支持,海医人一定会有信心,有决心,有恒心,有迫切心,埋头苦干,扎实工作,强力推进,争取如期实现更名大学的梦想。

(王身坚文/大学生记者图)

 

会议现场


黎岳南副厅长对会上提出的问题做出积极回应

吕传柱院长代表学校对黎岳南副厅长一行表示热烈欢迎及感谢



 


相关热词搜索:

上一篇:2016年共青团工作年终总结汇报会圆满落幕
下一篇:泰国Navamindradhiraj大学来访海南医学院

分享到: 收藏
评论排行