首页 > 要闻盘点 > 正文

廖小平带队深入扶贫点开展义诊活动
2016-11-11 17:54:53   作者:雪岭文图   发布:   评论:0 点击:

发挥优势 精准扶贫廖小平带队深入扶贫点开展义诊活动11月10日上午,海南医学院党委书记廖小平率队深入扶贫点乐东县抱由镇番豆村开展义诊活

发挥优势   精准扶贫

廖小平带队深入扶贫点开展义诊活动


11月10日上午,海南医学院党委书记廖小平率队深入扶贫点乐东县抱由镇番豆村开展义诊活动。由海南医学院第一附属医院专家、医生组成的医疗队,学校教职工监督委员会陈玉民主任、党办、组织部、宣传部相关负责人,乐东县卫生局局长彭文泽、副局长容泉、抱由镇党委书记陈锡浓等一同参加了活动。

义诊现场十分热闹,不仅有扶贫对口单位番豆村的村民,也有不少附近村镇闻讯赶来的村民。乐东县委书记林北川也来到现场看望大家,对学校有针对性的开展义诊活动给予充分肯定。

廖小平书记代表学校亲切看望了村里的贫困户、五保户、患病村民;详细听取了海医挂职村支书陈梁的汇报;并与县卫生局、镇、村干部座谈。他表示,要充分发挥学校优势,结合村里的实际情况,实实在在为村民办实事,解决贫困户、五保户、患病村民看病难的困难。(雪岭文图)


村干部介绍村里的情况-2.jpg

村干部介绍村里的情况

了解贫困户养猪脱贫的情况


廖小平书记代表学校亲切看望了贫困户、五保户及患病村民

廖小平书记与村镇干部座谈

义诊活动现场

乐东县委书记林北川也专程赶来义诊现场





相关热词搜索:

上一篇:我校林英姿副院长深入第一附院开展共青团调研活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行