首页 > 要闻盘点 > 正文

贵州医科大学罗俊副校长一行来我校访问交流
2016-04-26 15:54:18   作者:王身坚文/孙孟颉摄影   发布:   评论:0 点击:

4月18日下午,贵州医科大学罗俊副校长携教务处处长温小军等一行15人来我校交流访问。在学校第一会议室,我校黄元华副院长主持交流座谈会并

4月18日下午,贵州医科大学罗俊副校长携教务处处长温小军等一行15人来我校交流访问。

在学校第一会议室,我校黄元华副院长主持交流座谈会并致词。黄元华对罗俊副校长一行的到来表示欢迎。他说,多年来,贵州医科大学一直给予海医极大的支持、帮助和指导。尤其是在海医推进“更名医科大学”工作关键时刻给予的鼎力相助。他希望贵医大一如既往继续给予海医帮助和指导。

罗副校长表示,海医高水平通过教育部临床医学专业认证给贵医大师生留下了深刻的印象,希望通过此次来访能学习到海医专业认证等方面的好经验、好做法。

我校院长助理、高等职业教育学院院长谢协驹以“临床医学专业认证顶层设计”为题向客人介绍了我校开展临床医学专业认证的情况。随后,罗副校长一行就相关问题与我校领导、各相关职能部门负责人进行了互动交流、答疑解惑。

座谈会后,罗俊副校长一行参观了我校校园。

                                     (王身坚文/孙孟颉摄影)

 

会议现场

黄元华副院长主持交流座谈会并致词

罗俊副校长表示希望能学习到海医专业认证等方面的好经验

相关热词搜索:

上一篇:[媒体海医]【南海网】刘赐贵寄语海南大学:建设一流学科 迈向一流大学
下一篇:我校召开2016年第一次干部例会

分享到: 收藏
评论排行