首页 > 要闻盘点 > 正文

我校9位专家获得南京医科大学专业学位博士导师资格
2016-03-07 17:14:54   作者:周忠林   发布:   评论:0 点击:

3月4日上午,南京医科大学副校长鲁翔、研究生院院长顾洛一行来我校访问。10时30分,在行政楼第一会议室举行南京医科大学专业博士导师资格聘

34日上午,南京医科大学副校长鲁翔、研究生院院长顾洛一行来我校访问。1030分,在行政楼第一会议室举行南京医科大学专业博士导师资格聘任仪式。校长吕传柱教授、副校长曾渝教授、校党委委员、校长助理牟忠林教授、部分博士生导师代表及研究生培养单位负责人参加仪式,副校长黄元华教授主持会议。

首先,南京医科大学鲁校长介绍了南京医科大学专业学位博士培养的基本情况;吕校长也介绍了我校的办学历史、发展战略。随后,双方就如何进一步开展联合培养专业学位博士等进行了深入交流和探讨。鲁校长表示,南京医科大学已经将帮扶海南医学院列为2016年的工作重点,他们将大力帮助海南医学院发展联合培养专业学位博士工作。吕校长对南京医科大学带来的“福利”表示了大力感谢,并表示南医大的帮助势必为我校的“申大”工作添砖加瓦。

接着,鲁校长、顾院长为我校李天发教授等9名博士生导师颁发了聘书。

 

鲁翔副校长给吕传柱校长颁发博士生导师聘书

与会人员合影

相关热词搜索:

上一篇:我校与澳大利亚Ramsay圆美国际医疗健康集团联姻
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行