首页 > 要闻盘点 > 正文

郑静晨院士一行来海医调研
2016-02-25 15:43:25   作者:雪岭文/图   发布:   评论:0 点击:

2月18日上午,中国工程院院士、武警总部后勤部副部长、武警总医院院长郑静晨院士一行在武警海南省总队卫生处处长齐虹霞陪同下来海医进行学...

218上午,中国工程院院士、武警总部后勤部副部长、武警总医院院长郑静晨院士一行在武警海南省总队卫生处处长齐虹霞陪同下来海医进行学术交流活动。

座谈会由海南医学院副院长林英姿主持。学校相关部门负责人就海医水上应急培训规划、灾难医学学科建设、全员应急救护培训工作等做了介绍。海南医学院院长吕传柱详尽阐述了加强急救理论体系、灾难救援体系及完整的急诊教育体系建设的迫切性,并表示就水上急救培训项目积极加强双方合作。郑院士对海医在急救方面许多有前瞻性的意识和做法表示赞赏,并表示在水上救援、研究生教育、器材装备等方面加强双方全方位的合作。

DSC_5926_缩小大小.JPG

吕传柱院长陪同客人参观校园

DSC_5934_缩小大小.JPG

郑院士对海医在急救方面的许多做法大加赞赏

DSC_5936_缩小大小.JPG

吕传柱表示愿加强双方全方位合作

DSC_5962_缩小大小.JPG

座谈会现场

DSC_5967_缩小大小.JPG

校领导及参会人员与客人合影


相关热词搜索:

上一篇:青海省人民医院吴世政院长一行访问海医
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行