首页 > 要闻盘点 > 正文

南方医科大学副校长宁习洲一行来我校进行校友工作交流
2016-01-15 10:22:06   作者:成晓东文/王昊天等图   发布:   评论:0 点击:

1月13日下午,南方医科大学副校长、南方医科大学教育发展基金会理事长宁习洲,南方医科大学校友会秘书长彭成华等一行4人来我校进行校友工作

1月13日下午,南方医科大学副校长、南方医科大学教育发展基金会理事长宁习洲,南方医科大学校友会秘书长彭成华等一行4人来我校进行校友工作交流访问。

在南方医科大学校友家长、我校副院长林英姿的陪同下,南方医科大学副校长宁习洲一行参观了我校校园和校史馆,宣传部王身坚部长在校史馆讲解了我校发展史和现状。

随后,我校党委副书记、纪委书记谢江波在图书馆会议室主持召开了交流座谈会,并致欢迎词。林英姿副院长出席座谈会。会上,大家就健全校友工作网络、加强校友联络、校友服务工作、校友企业共建等方面进行了交流和探讨。

会后,谢江波副书记代表我校接受了南方医科大学赠送的南方医科大学校徽。

我校出席座谈会还有统战部(校友办)、宣传部、院长办公室等相关部门负责人和校友办工作人员。   

                           (成晓东文/王昊天等图)

 

座谈会现场

宁习洲副校长一行参观了我校校史馆

 

相关热词搜索:

上一篇:以学敦行:海医举办党员干部学习贯彻《准则》和《条例》精神辅导讲座
下一篇:美国瑞恩(国际)股份有限公司专家来海医交流访问

分享到: 收藏
评论排行