首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院审核评估更名办召开第二次工作会议
2016-01-04 13:04:27   作者:王身坚   发布:   评论:0 点击:

12月31日上午,海南医学院更名医科大学及迎接教育部本科教学工作审核评估办公室(以下简称“审核评估更名办”)第二次工作会议在学校第一会...

12月31日上午,海南医学院更名医科大学及迎接教育部本科教学工作审核评估办公室(以下简称“审核评估更名办”)第二次工作会议在学校会议室召开。会议对《海南医学院本科教学工作审核评估和更名为医科大学工作规划》(讨论稿)进行讨论,分析研究当前我校审核评估更名工作形势,对一步工作作出部署。海南医学院副院长、审核评估更名办主任黄元华主持会议。院长助理、审核评估更名办副主任谢协驹等审核评估更名办全体成员参加会议。

谢协驹工作规划》(讨论稿)框架内容作了汇报。他从指导思想学校定位工作目标学校特色、重点建设内容、重点难点及措施、组织领导、工作进度规划等八个方面作了详细介绍。与会人员围绕《工作规划》(讨论稿)进行了讨论会议还分析研究当前我校审核评估更名工作形势,对一步工作作出部署。

黄元华《工作规划》(讨论稿)起草工作及各专项工作组当前开展的工作给予了充分肯定。他指出,经过精心组织实施,审核评估更名工作有序推进,初显成效。他强调审核评估更名工作是一项系统工程,涉及面广、部门多,且时间紧、任务重,办公室全体成员要统一思想,提高认识,高度重视,抢抓机遇,同心协力,精心准备,狠抓落实,全力做好迎接审核评估更名各项工作确保2017年水平完成审核评估和2018年实现更名黄元华指出,当务之急就是各专项工作组充分认识审核评估更名工作目前的状况认真分析相关数据,根据《工作规划》和时间进度表,科学制定各自工作方案,进一步做好查缺补漏和细节完善工作,使审核评估更名工作更加有序推进。 

相关热词搜索:

上一篇:【推荐阅读】习近平发表2016年新年贺词 北京申冬奥成功在列
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行