首页 > 要闻盘点 > 正文

新加坡海南会馆潘家海会长第三次率团访问海医
2015-11-20 10:42:50   作者:成晓东/文 王雪岭/图   发布:   评论:0 点击:

11月18日下午,新加坡海南会馆代表团,以会长潘家海为团长、新加坡中央医院整形部荣誉高级顾问李胜德教授为领队的义诊团医疗队一行9人,在...

1118下午,新加坡海南会馆代表团,以会长潘家海为团长、新加坡中央医院整形部荣誉高级顾问李胜德教授为领队的义诊团医疗队一行9人,在省归国华侨联合会外联经济部副部长王鸿珍的陪同下来海医交流访问。海南医学院副院长陈志斌代表学校对潘会长再度率团访问海医表示欢迎,并就医疗合作进行了广泛深入的探讨。

新加坡海南会馆义诊团医疗队此次来琼,于1112日至19日在海南省澄迈县开展“海南微笑工程”免费为兔唇及唇腭裂患者提供义诊治疗活动。

    座谈会上,潘家海会长介绍了2015年第七届新加坡海南会馆义诊团医疗队在澄迈县开展“海南微笑工程”免费为兔唇及唇腭裂患者提供义诊治疗情况。为了推动琼新两地的医学交流合作,学校与新加坡海南会馆在医学教育、医院管理等方面再次进行了深入交流,更进一步推动了在开展“海南微笑工程”传授兔唇及唇腭裂医疗技术的培训工作等方面的合作进程。

      参加座谈会的还有,学校附属医院、人事处、教务处、科研处、高等继续教育学院、口腔医学院、统战部等相关部门负责人。

c.JPG

座谈会现场


p.JPG

潘家海会长介绍义诊情况

chen.JPG

陈志斌副院长认真聆听潘家海会长对义诊情况的介绍

合影.JPG

合影

相关热词搜索:

上一篇:我校黑启明教授受聘首都经济贸易大学兼职博士生导师
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行