首页 > 要闻盘点 > 正文

我校组织部分干部赴温医大南医大考察学习
2015-10-21 16:53:18   作者:王身坚 文/ 张华 图   发布:   评论:0 点击:

学习借鉴兄弟院校经验 推动海医又好又快发展——我校组织部分干部赴温医大南医大考察学习为破解“十三五”规划编制过程中的疑难困惑,促进

学习借鉴兄弟院校经验   推动海医又好又快发展

——我校组织部分干部赴温医大南医大考察学习

为破解“十三五”规划编制过程中的疑难困惑,促进学校在更高的平台上审视教育事业的发展规划,为推进我校更名为医科大学目标的实现找到具体工作抓手,10月13日至16日,在曾渝副院长带队下,我校相关职能部门负责同志一行20人赴两所部委省共建大学温州医科大学和南京医科大学考察学习,学习两校加快科学发展的新思想、新观念、新思路、新机制和新措施。这也是我校为近日即将召开的“海南医学院‘十三五’规划研讨会”所作的前期准备工作之一。

在交流座谈会上,温州医科大学校长瞿佳、南京医科大学副校长李建清分别代表学校对我校曾渝一行表示欢迎。考察团成员认真聆听了两校的基本情况介绍以及“十三五”规划编制总体情况的介绍。曾渝代表我校对两校的热情接待表示感谢,并向两校与会人员介绍了我校的办学历史和现状,表达了今后双方加强交流的愿望,希望两校给以海医更多的支持会上,双方围绕“十三五”规划编制、内涵建设、人才培养、师资队伍建设以及校园文化建设等有关问题进行了深入的交流。之后,我校考察团成员深入到两校的老校区、新校区、附属医院等地参观,并与两校对口部门人员进行了单独深入交流。

此次考察活动虽然时间短,但行程紧凑,全体成员均感收获颇丰。大家一致认为,学校提供的这次外出考察机会十分宝贵,既学习了温医大、南医大先进的管理经验,又拓宽了视野、拓展了思路,为“十三五”规划编制和日后工作提供了丰富的经验。大家表示,要认真消化好、利用好这次考察学习成果,借鉴两校办学经验,为编制、实施好学校发展“十三五”规划和提高办学水平,实现学校更名为医科大学做出应有的贡献! 

我校干部在温州医科大学考察学习

我校干部在南京医科大学考察学习

相关热词搜索:

上一篇:黄元华副校长率队赴贵州医科大学学习考察
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行