首页 > 要闻盘点 > 正文

我校李孟森等6位同志获得全国优秀科技工作者和海南省优秀科技工作者荣誉
2014-12-30 11:52:46   作者:理学院供稿   发布:yangyue   评论:0 点击:

12月18日,在2014年海南省科协“中国科协会员日”暨第六届海南省科技工作者颁奖大会上,海南省人大常委会副主任、海南省科协主席康耀红等领...

12月18日,在2014年海南省科协“中国科协会员日”暨第六届海南省科技工作者颁奖大会上,海南省人大常委会副主任、海南省科协主席康耀红等领导为获得“第六届全国优秀科技工作者”和“海南省优秀科技工作者”荣誉的先进个人颁发证书。这届全国优秀工作者的海南省入选人选共有8人,其中我校李孟森和李浩勇2位同志获得“全国优秀科技工作者”荣誉;在30名海南省优秀科技工作者中,我校张俊清、李浩勇、郭峻莉和李其富4位同志名列其中。

 

相关热词搜索:

上一篇:我校将陆续召开离退休老干部座谈会,倾听老干部心声
下一篇:书记院长2015年新年致辞

分享到: 收藏
评论排行