首页 > 要闻盘点 > 正文

认证专家深入附属人民医院、金地社区卫生服务中心考察
2014-06-11 11:15:23   作者:王雪岭/文、图   审核人:王身坚   发布:wangyuanyuan   评论:0 点击:

6月10日上午,专家组副组长李宏为教授、专家组成员张艳萍教授在陈志斌副院长、附属人民医院党委副书记孙晓宁陪同下来到海医附属人民医院考...

认证专家深入附属人民医院、金地社区卫生服务中心考察

——海南医学院临床医学专业认证系列报道


6月10日上午,专家组副组长李宏为教授、专家组成员张艳萍教授在陈志斌副院长、附属人民医院党委副书记孙晓宁陪同下来到海医附属人民医院考察。

考察前,召开了一个简短的汇报会。附属人民医院党委书记、院长李灼日就医院的基本情况、教学工作、医疗改革等方面做了汇报。海南医学院党委书记廖小平和附属人民医院的部分教师、学生一同参加了会议。随后,两位专家参观考察了儿科、内科、外科、技能中心、重症科等十余个部门。随后,两位专家在陈志斌副院长的陪同下又来到医院南沙社区门诊(金地社区卫生服务中心)考察。中心林国华主任简单介绍了社区卫生服务的基本情况和海医临床专业学生的实习情况。两位专家十分关注社区卫生服务中心的建设、医疗和服务水平,并和正在实习的两名海医学生亲切交流。

下午,两位专家在陈志斌副院长、孙晓宁副书记陪同下,在附属人民医院分别组织召开了临床教学管理人员、临床教师及学生座谈会。(雪岭文/图)

李宏为教授主持汇报会

专家考察技能中心

领导与专家合影

专家考察金地社区卫生服务中心





相关热词搜索:认证

上一篇:临床医学专业认证专家组召开校领导座谈会
下一篇:临床医学专业认证专家组深入考察海南医学院附属医院

分享到: 收藏
评论排行