首页 > 要闻盘点 > 正文

广东医学院党委书记江文富一行来我校访问交流
2014-05-20 17:03:06   作者:王身坚 文/ 徐百超 图   发布:wudanrong   评论:0 点击:

5月20日上午,广东医学院党委书记江文富一行5人来我校访问交流。我校党委书记廖小平、副院长陈志斌等热情接待了客人,双方就临床医学专业认...

5月20日上午,广东医学院党委书记江文富一行5人来我校访问交流。我校党委书记廖小平、副院长陈志斌等热情接待了客人,双方就临床医学专业认证、教学改革、师资队伍建设、学校文化建设、特色办学等方面的问题进行了深入交流和探讨。

座谈会上,廖小平对客人的来访表示欢迎,并简要回顾了两校交往历史肯定了两校有良好的交往情感与合作基础。他还向客人介绍了我校下一步的办学思路和发展方向。陈志斌副院长详细介绍了我校的基本概况,以及临床医学专业认证开展、教学改革、师资队伍建设、校园文化建设、养生保健特色发展等情况。

 在听取我校的基本情况介绍后,江文富书记对我校悠久的办学历史及当前发展的喜人态势表示祝贺,对我校的热情接待表示感谢。江文富表示,海南医学院在夯实整体办学基础,突出办学特色,提升教育水平,培养高素质应用型卫生人才等方面走在了兄弟院校的前列,值得广东医学院学习,他希望双方进一步加大交流和合作,为区域地方经济发展提供更有利的智力支撑。

 陪同江文富书记一同前来访问交流的还有广东医学院赵斌副院长,以及党委办公室、教务部的负责人。

 我校党委办公室、教务部、宣传新闻部、发改中心、组织人事部等部门负责任人参加了座谈。


我校党委书记廖小平在座谈会上讲话


广东医学院党委书记江文富在座谈会上讲话


座谈会现场


相关热词搜索:

上一篇:致公党海医总支组织医疗队参加“致福•义诊”暨琼中县政协统战部群众路线教育实践行动活动
下一篇:中共海南省委任命林英姿同志为中共海南医学院党委委员、副院长

分享到: 收藏
评论排行