首页 > 教学科研 > 正文

全英华人生命科学学会“春晖计划”代表团来我校进行学交流
2017-01-04 09:02:39   作者:易西南   发布:   评论:0 点击:

教育部“春晖计划”在留学人员中有广泛而积极的影响,受吕传柱校长邀请,12月29日,全英华人生命科学学会(Chinese Life Science Society...

教育部“春晖计划”在留学人员中有广泛而积极的影响,受吕传柱校长邀请,12月29日,全英华人生命科学学会(Chinese Life Science Society-UK, CLSS-UK) “春晖计划”代表团CLSS-UK主席马大青教授、徐晓芸教授、陈荣军高级讲师、应立明高级讲师、滕忠照博士、殷晓科博士和英国驻广州领事馆科技代表张诗悦一行来我校进行学交流。

曾渝副校长主持了学术交流会,学校临床医学、基础医学、学等相关学科的学术骨干30余人参加了交流,在麻醉学、分子影像学、心血管及血液病学等方面进行了深入的交流并达成了部分合作意向,还就“牛顿基金”等项目的申报情况进行了探讨。

此次交流进一步拓宽了我校科研人员的学术视野,建立了良好的合作平台,对我校进一步加强科研内涵建设具有重要意义。


相关热词搜索:

上一篇:2016年海南省生理科学学会学术交流会暨临时会员代表大会圆满落幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行