首页 > 教学科研 > 正文

管理学院黑启明教授再次当选中国人力资源开发研究会适度劳动分会副会长
2015-05-29 16:15:55   作者:管理学院供稿   发布:wangyuanyuan   评论:0 点击:

2015年5月23-24日,海南医学院管理学院黑启明教授应邀出席由中国人力资源开发研究会适度劳动分会、中国适度劳动研究中心主办,山东工商学院

2015年5月23-24日,海南医学院管理学院黑启明教授应邀出席由中国人力资源开发研究会适度劳动分会、中国适度劳动研究中心主办,山东工商学院工商管理学院承办的《中国人力资源开发研究会适度劳动分会2015年会》。年会主办地山东烟台吸引来自中国人民大学、北京交通大学、首都经济贸易大学、上海财经大学、山东大学、江南大学、天津财经大学、中南财经政法大学、海南医学院、中国劳动保障科学研究院、日本爱媛大学等国内外20多所高校及科研院所的70多名学者参加。

黑启明教授受年会组委会委托主持大会发言,并就童玉芬教授、丁辉教授、王兴化教授的主旨演讲作精彩点评。黑启明教授结合嘉宾的主旨演讲,点评直击问题的实质,深入浅出,获得了与会嘉宾的阵阵掌声。此外,黑启明教授还参加了由袁伦渠教授、林玳玳教授、杨河清教授、田小宝研究员、李震研究员、孙树菡教授、王全兴教授、冯喜良教授、罗润东教授、胡学勤教授、王长城教授、郭晓宏教授、王艾青教授、姜颖教授、何勤教授、傅志明教授、张同全教授等18名国内知名专家组成的《新常态下的中国职场:劳动者职业压力与健康》圆桌会议。黑启明教授在圆桌会议上就当前中国劳动者职业压力发表了独到的见解,得到了与会代表高度评价。我院陈林副教授作为年会发言嘉宾一同出席了上述会议。

本次年会选举产生了新一届副会长、理事,黑启明教授再次当选中国人力资源开发研究会适度劳动分会副会长,并授受研究会颁发的聘书。黑启明教授自20世纪90年代开始涉猎研究劳动就业、劳动法与劳动关系以及人力资源管理等领域,是我国较早系统研究劳动关系的专家之一。


1432887507397011.jpg

黑启明教授主持年会发言

1432887617384962.jpg

黑启明教授再次当选学会副会长(左起第二),并授受聘书



相关热词搜索:

上一篇:我校张宏玉老师当选为助产士协会的专业常务委员
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行