首页 > 教学科研 > 正文

海南医学院省级、校级重点(扶持)学科建设验收会议顺利召开
2015-04-28 08:48:05   作者:科研部供稿   发布:wangyuanyuan   评论:0 点击:

2015年4月24日,由科研部组织有关专家对我校15个省级、校级重点(扶持)学科进行验收。科研部主任易西南出席并主持会议。各相关学院分管院长

2015年4月24日,由科研部组织有关专家对我校15个省级、校级重点(扶持)学科进行验收。科研部主任易西南出席并主持会议。各相关学院分管院长、重点学科责任教授和学术骨干参加了会议。

验收专家组组长由牟忠林教授担任,成员有谭光宏教授、吴江生教授、郭虹教授和郑少江教授。15个重点(扶持)学科责任教授分别向专家组汇报了2010-2014年期间各学科的进展情况和取得成果,专家组从学科带头人业绩、学术方向凝练、队伍建设、条件建设、科研业绩、人才培养、学术交流和经费使用情况等多方面进行了审查,并提出了相关建议和意见。本次验收是对前一阶段我校学科建设工作的全面总结,通过检查,理清了前一阶段各级重点学科建设的成效,也发现并指出了存在的一些问题,并为下一阶段学科建设提供了有力的支撑。希望各学科以本次验收为契机,再接再厉,加强凝练学科方向,重视新学科增长点,强化学科队伍,全面提升我校重点学科的创新能力与建设水平。


相关热词搜索:

上一篇:我校开学第一天秩序井然
下一篇:我校张宏玉老师当选为助产士协会的专业常务委员

分享到: 收藏
评论排行