首页 > 教学科研 > 正文

我校开学第一天秩序井然
2015-03-03 15:42:40   作者:宋融   发布:wangyuanyuan   评论:0 点击:

3月2日是新学期开学的第一天,学校各项工作全面启动。学校教务部、高等职业教育学院、国际教育学院相关领导及老师仔细检查了各教室的上课情...

3月2日是新学期开学的第一天,学校各项工作全面启动。学校教务部、高等职业教育学院、国际教育学院相关领导及老师仔细检查了各教室的上课情况,各二级院、部(系)党政负责人、辅导员也来到教学楼前,对教职工到岗、学生到课、教学设备使用等情况进行了全面细致的检查。

开学第一天,城西、国兴两个校区及省人民医院、省农垦医院两个一体化教学医院共开设245门课程。从检查的情况看,全校教职工到岗、学生上课总体情况良好,教室和实验室教学设备正常投入使用,各教学单位管理有序,课堂教学秩序井然。

开课作为学校教学工作的开端,是学校的重点工作,相信良好的开端必将为新学期教学工作的顺利开展奠定坚实的基础。


井然有序的课堂




相关热词搜索:

上一篇:我校召开2014-2015学年第二学期新学期教学检查会议
下一篇:海南医学院省级、校级重点(扶持)学科建设验收会议顺利召开

分享到: 收藏
评论排行