首页 > 图片新闻 > 正文

国粹飘香 “留声”海医
2012-11-07 18:06:27   发布:admin   评论:0 点击:

11月1日,高雅艺术进校园走进海医。图为演出之前,国家京剧院的一位演员在熟练化妆。演出之前的上装,参演人员的上妆显得忙碌而有序。化妆...

演出之前的上装,参演人员的上妆显得忙碌而有序。

化妆结束,两位演员在轻声练习,相互对唱。

工作人员在给演员整理服装

《大闹天宫》拉开了专场演出的序幕

台上 演员将 "孙悟空"的形象展现的淋漓尽致

图为中国国家京剧院副院长于魁智先生、一团团长李胜素女士登台演出

国粹京剧深得海医学子的喜爱,现场观众热情高涨

演出结束,校长吕传柱及省教育厅领导一同上台慰问演出人员,并合影留念。

图为于魁智在接受《海南新闻联播》的采访,他对我校的组织安排给予充分肯定,对我校学生的高度热情感到高兴。

我校学子在和演员们积极交流,图为一位演员为我校学子一一签名。

上一篇:海医留学生,我们毕业了!