首页 > 图片新闻 > 正文

海医留学生,我们毕业了!
2012-07-09 17:00:13   发布:admin   评论:0 点击:

如此大规模的留学生毕业典礼在海南尚属首次,当日,海南各路媒体纷纷聚集海医,争相报道此事。海南广播电视台《海南新闻》栏目组在采访我校...

海南广播电视台《海南新闻》栏目组在采访我校留学毕业生

学位委员会全体成员参加了仪式

仪式上,一位毕业留学生高兴地接过学位证书,并与我校校长吕传柱合影留念。

来自海南省及海口市的公安、教育等部门的领导和嘉宾出席了仪式。

出席仪式的我校师生代表

毕业生亲属不远万里来到现场,参加仪式。

出席仪式的我校师生代表

毕业留学生代表在仪式上发言,感谢母校的培养。

毕业典礼上,一位毕业生在台下静静地等待走上主席台接过学位证书的那一刻。

留住这一刻!一位毕业生为他的同伴拍摄学位授予的那一刻。

留住这一刻!典礼结束后,四位毕业生在典礼现场合影留念。

毕业宣誓