首页 > 图片新闻 > 正文

军训掠影(一)
2011-09-07 10:24:43   发布:admin   评论:0 点击:

9月5日上午7时,雄伟激昂的中华人民共和国国歌响彻海医校园,鲜红的五星红旗伴随着旭日冉冉升起,一年一度的新生军训工作也正式拉开帷幕。2500余名新生按照学校的统一部署进驻军训场

95上午7时,雄伟激昂的中华人民共和国国歌响彻海医校园,鲜红的五星红旗伴随着旭日冉冉升起,一年一度的新生军训工作也正式拉开帷幕。2500余名新生按照学校的统一部署进驻军训场地,开始了大学生涯第一堂必修课——军训。经历几天的军训洗礼,有些同学坦言,军训很苦、很累——长这么大,没有像今天这样一动不动地站这么久;干过许多活,从没有像今天这样流这么多汗;走过许多路,腿从没有像今天这样感觉酸疼。但是……

整齐划一 

言传身教

向右看齐

“后三个!”——“到!”

相关热词搜索:

上一篇:石家庄燕赵残疾人艺术团来我校倾情献艺
下一篇:军训掠影(二)

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行