首页 > 海医喜报 > 正文

《海南医学院学报》影响因子在2017年中国科技期刊引证报告(扩刊版)医学高校学报中排名第一位
2017-09-12 18:00:08   作者:杂志社   发布:   评论:0 点击:

近日获悉,由科技部信息所公布的2017年中国科技期刊引证报告(扩刊版)的数据,医学院校有300家学报,进入统计源的学报有91家。《海南医学

近日获悉,由科技部信息所公布的2017年中国科技期刊引证报告(扩刊版)的数据,医学院校有300家学报,进入统计源的学报有91家。《海南医学院学报》影响因子2.095,排名第一位,第二位《中国医学科学院学报》(1.837),第三位《中山大学学报(医学科学版)》(1.815)。这是我校学报首次影响因子排名第一位。

期刊影响因子是评价期刊质量优劣的重要依据和客观标准,这个指标的稳步提高,不仅标志着我校学报办刊质量和水平的提升,而且标志着我校学报对外学术影响力不断增强,社会影响日益扩大。

《海南医学院学报》坚持走内涵式发展之路,突出优势,立足本校,开放办刊,学术质量和编辑出版质量不断提高。今后学报将会继续沿着高水平、国际化的方向发展,争取更好成绩,为学校的“申博”、“更名”增添亮点。

2017年中国科技期刊引证报告(扩刊版)影响因子排序表.xls



相关热词搜索:

上一篇:热烈祝贺《海南医学院学报》荣获“RCCSE 中国权威学术期刊 (A+等级)”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行