首页 > 海医喜报 > 正文

我校新增4名专家获批享受2016年政府特殊津贴
2017-03-07 10:01:27   作者:王媛媛/文   发布:   评论:0 点击:

根据《关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部函)[2016]》136号),经国务院批准,海南省共有24名高级专门人才获得2016...

根据《关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部函)[2016]》136号),经国务院批准,海南省共有24名高级专门人才获得2016年政府特殊津贴,我校易西南、涂蓉、郑少江、谭光宏名列其中。

据了解,国务院政府政府特殊津贴专家每两年选拔一次,各省市均有严格的名额控制。政府特殊津贴专家是我省高层次专业技术人才的重要组成部分,政府特殊津贴专家的选拔体现国家对高级专门人才开拓创新、拼搏进取精神的肯定和尊重。

此次我校4名专家获此殊荣,是学校长期以来对科研工作高度重视、大力扶持的结果。学校将继续支持优秀的科研工作者在科学创新、技术进步、成果转化、人才培养、决策咨询等方面发挥积极作用,引领和激励广大专业技术人才为学校的发展做出更大贡献。(王媛媛/文)


相关热词搜索:

上一篇:我校3名专家入选海南省高层次人才
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行