首页 > 海医喜报 > 正文

热烈祝贺我校“海口光华海医口腔门诊部”项目团队荣获2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛终审决赛银奖
2016-11-28 15:47:26   作者:林仕芬 图/文   发布:   评论:0 点击:

由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省人民政府主办,电子科技大学、共青团四川省委、成都市人民政府、

由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省人民政府主办,电子科技大学、共青团四川省委、成都市人民政府、绵阳市人民政府承办,成都高新区党工委管委会、中国(绵阳)科技城管委会协办的2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛终审决赛于2016年11月15日至11月20日在电子科技大学清水河校区举行。

经过各高校竞赛、各省市自治区省赛、全国复赛选拔,共有来自全国220所高校的359支队伍进入最后终审决赛。我校“海口光华海医口腔门诊部”项目团队(团队成员:禹东、梁金玉、陈薇、朱博文、王家文、于东琛、陈小丽、王景彬、王彩云、林道金,指导老师:林典岳教授、张黎副教授)由校团委林仕芬、彭臻喆老师带队,代表海南省参加了2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛终审决赛。经过激烈的竞争和角逐,我校团队在参赛的359支队伍中脱颖而出,最终夺得2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛创业实践挑战赛银奖的银奖,取得了我校历史上的突破,为海南省以及海南医学院赢得了荣耀!

“创青春”全国大学生创业大赛被誉为中国大学生创新创业赛事中的奥林匹克盛会,大学生们在这个平台上展示才华、交流共享、实现梦想,展现奋斗精神。《光华海医口腔门诊部》项目是我校“老毕业生(取得医生执业资格)带新毕业生创业,退休和现任专家加盟指导,学校帮助推进”的“1+1+1”创业模式和理事会管理制度,探索出一条可复制的创业路径。获得了海南省创青春大学生创业大赛实践挑战赛的冠军,最后被选送参加全国大赛。大赛还收到了一份来自太空的特殊“祝福”,正在天宫二号执行“神州十一号”与“天宫二号”的自动交会对接任务的航天员景海鹏、陈冬专门录制了视频,寄语勉励当代青年创业大学生,珍惜国家实施“大众创业万众创新”和创新驱动发展战略的大好时机,放飞梦想,拥有属于自己的星辰大海。





相关热词搜索:

上一篇:我校留学生在第五届“琼州杯”国际学生汉语与才艺大赛中再创佳绩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行