首页 > 院系动态 > 正文

风雨共载,志愿同行—临床学院开展“风雨共载,志愿同行”国际志愿者日宣传观影活动
2016-12-09 09:19:12   作者:龚亚丽   发布:   评论:0 点击:

2016年12月5日是第31个国家志愿者日,为了让更多的人了解志愿者,了解青年志愿者协会,海南医学院临床学院青年志愿者协会于2016年12月3日在...

2016125日是第31个国家志愿者日,为了让更多的人了解志愿者,了解青年志愿者协会,海南医学院临床学院青年志愿者协会于2016123日在海南医学院多功能报告厅面向海南医学院临床学院全体学生开展了“风雨共载,志愿同行”国际志愿者日观影活动。

活动于19:00开始,志愿者组织参与活动人员入场后,主持人致开场词,首先青协志愿者代表向观众以PPT的形式展示青协成立以来的成果、事迹,并介绍青协一直以“立足校园,服务社会”为理念所举办的一些有意义的志愿活动,展示着我们一直在志愿之路上前行。之后由主持人介绍了国际志愿者日来源与发展,在简单的介绍影片《志愿者》内容后便开始观看影片。在观影结束后,面对观众在观影中的评论和疑问,青协代表积极地向观众解答疑问发表看法,最后以主持人致闭幕词结束了此次活动。

此次活动总结了经验成果,进一步增强我院青年志愿者行动的凝聚力和影响力。同时让更多的人更深入的认识并了解青年志愿者,号召大家积极参加志愿活动,加入到志愿者行列中来。让每个志愿者都能感受到自己是个光荣的志愿者,提高自身的归属感、自豪感,调动每一位志愿者的热情和积极性。志愿,我们在路上。

 \

国际志愿者日介绍

\

临床学院青协简介

\

学生观影活动


相关热词搜索:

上一篇:校园“零”艾滋,关“艾”零距离
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行