首页 > 院系动态 > 正文

校园“零”艾滋,关“艾”零距离
2016-12-09 09:17:30   作者:龚亚丽    发布:   评论:0 点击:

为控制艾滋病的传染,增加我校全体师生对艾滋病的认识。海南医学院临床学院青年志愿者协会于2016年12月1日在校园内开展了这次“零感染,零...

为控制艾滋病的传染,增加我校全体师生对艾滋病的认识。海南医学院临床学院青年志愿者协会于2016121日在校园内开展了这次“零感染,零歧视,零艾滋”世界艾滋病日活动。

今年121日是第29个“国际防艾日”,志愿者们在一期食堂对来往的老师和同学进行发放宣传物品和手册,进行防艾的知识宣教,并在横幅上签字,写便条语,以此扩大了艾滋病预防的宣传范围,让大家懂得如何预防艾滋并消除对艾滋病患者的歧视,积极动员身边的人参与到艾滋病的预防和关爱艾滋病的人群中去。

此次活动普及了预防艾滋病的基础知识,支持国家制定的防治艾滋病的规划。通过艾滋病日的宣传,增强的对预防艾滋的关注度,唤起人们对艾滋病病毒感染者理解,为建设校园“零”艾滋,关“艾”零距离贡献一份力。

\

活动现场


           \

志愿者合影

 


相关热词搜索:

上一篇:破冰之旅 ——康复治疗学专业参加全国第三届康复治疗学专业技能比赛纪实
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行