首页 > 院系动态 > 正文

海南医学院离退休党总支召开 2016年第二次委员扩大会议
2016-12-01 20:01:23   作者:邹 智   发布:   评论:0 点击:

11月25日上午,我校离退休党总支在龙华路教职工活动中心召开了2016年第二次委员扩大会议。会议由离退休工作部部长、党总支书记成晓东主持。...

11月25日上午,我校离退休党总支在龙华路教职工活动中心召开了2016年第二次委员扩大会议。会议由离退休工作部部长、党总支书记成晓东主持。离退休党总支委员、各离退休支部书记、副书记、组织委员等参加会议。我校组织部部长张伟、科长邝敏出席会议。

首先,张伟部长就“两学一做”学习教育有关要求及近期主要工作提出两点意见:一是“学”。要针对离退休干部自身特点开展学习,要有创新,要以自学为主,并鼓励大家写学习心得体会,针对学校发展多提建议;二是“做”。要做到“四个始终”,始终保持公仆本色;始终牢记党员身份始终不变;始终坚定理想信念;始终对党的忠诚。他还传达了学校党委对下一步基层党组织换届改选、党员民主评议、党费收缴等工作精神,并希望离退休党总支按照学校党委要求完成各项工作任务。

随后,成晓东书记主持学习了十八届六中全会通过的《条例》和《准则》,并强调了“不能”“不得”“不准”“不允许”“严禁”等70条红线、高压线。

会议上,各支部书记就开展“两学一做”学习活动情况进行汇报交流,并讨论离退休党总支党务工作中存在的问题和建议。

最后,成晓东书记对近期要开展的基层党组织换届工作、党员民主评议、党费收缴自查等工作做出了进一步的部署。

1.jpg

2.jpg


相关热词搜索:

上一篇:药学院邀请杨波教授、高向东教授对国家自然科学基金申报指导
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行