首页 > 院系动态 > 正文

临床学院召开宿舍内务整改工作会议
2016-11-07 10:22:21   作者:临床学院 曹武婷    发布:   评论:0 点击:

2016年10月25日17时30分,临床学院在4-109教室召开宿舍内务整改工作会议。临床学院党总支陈少兴书记主持此次会议,各班级辅导员,新址各班...

 201610251730分,临床学院在4-109教室召开宿舍内务整改工作会议。临床学院党总支陈少兴书记主持此次会议,各班级辅导员,新址各班级班长、团支部书记、生活委员等近160名学生干部参加会议。

会上,陈少兴书记强调,宿舍内务的干净、整洁,是营造良好生活、学习环境的基本条件,作为医学生,更要从日常生活中养成良好的生活习惯,为将来的临床工作打下坚实基础。并且要求各班级,要组织全班同学反复认真学习《海南医学院宿舍长负责制细则》、《海南医学院学生文明寝室公约》、《海南医学院学生宿舍内务卫生检查考核管理规定》等《学生手册》相关宿舍管理规定。

最后,陈书记针对宿舍内务整改,对各班级提出明确要求,以《学生手册》宿舍内务卫生检查规定作为标准,用一个月的时间进行整改(时间定为11月份),学院总支不定期抽查,以检验各年级班干部、团干部的宿舍整改工作。对宿舍考核达标的宿舍进行表扬,对不达标的宿舍及个人进行通报批评,并按相关规定要求处理。

\


相关热词搜索:

上一篇:中医学院成功举办2016级迎新晚会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行