首页 > 院系动态 > 正文

中医学院成功举办2016级迎新晚会
2016-10-17 10:25:05   作者: 文/冯银萍 摄/陈定江 易颖 孟涵   发布:   评论:0 点击:

为迎接新生的到来,2016年10月14日19:30,海南医学院中医学院迎新晚会在第三教学楼多功能报告厅隆重召开。出席此次迎新晚会的有中医学院团...

为迎接新生的到来,2016年10月14日19:30,海南医学院中医学院迎新晚会在第三教学楼多功能报告厅隆重召开。出席此次迎新晚会的有中医学院团委书记杨旭老师、王小强老师、宫爱民老师、高湲老师、赵子雨老师、董秀娟老师、尹德辉老师,以及校学生会主席、各院系学生会主席及团委书记,中医学院2016级新生也全员到场。

  晚会在2016级新生带来的《中医之歌》中拉开了帷幕。透过这首歌曲,体现了中医的博大精深,同时也深深震撼了在场观众的内心。接下来的歌舞、情景剧、朗诵、游戏、小品等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

  由新生带来的歌曲串烧可谓活跃全场,为晚会营造了热烈的气氛,体现了新生的青春与活力。《dirty vibe》使全场的气氛达到了高潮。随之而来的情景剧更是将观众带回了童年,充满笑点与泪点。朗诵《大医精诚》蕴含的充沛情感证实了中医理念,体现了中医文化的源远流长,展示着东方的神韵。各种歌舞类表演也是赚足了眼球。活动中进行的游戏互动带动了全场的氛围,使每位观众都参与其中,大展歌喉。部长们的舞蹈《咋了爸爸》为晚会带来了欢乐的气息。一首《相亲相爱一家人》为本场晚会划上了圆满的句号,同时也向各位观众展现了中医学院这个团结的大家庭。

  此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了中医学院的凝聚力,同时也离不开学生会每位成员以及其他工作人员的努力。今夜,梦想将在这里起飞,同学们将以自己的方式书写青春,开启绚丽的大学之旅。

\

主持人宣布晚会开始

\

观看表演的老师

\

精彩节目

\

太极表演

\

中医之歌

\

观众反应

\

授旗仪式


相关热词搜索:

上一篇:临床学院举行新生专业教育会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行