您现在位于:党建工作 >> 两学一做

两学一做

【两学一做】高等职业教育学院“两学一做”动员会总结

发布时间:2016-05-16 08:29:35 发布人:曾艳 作者:高职院党总支 编辑:本站编辑 来源:海南医学院  浏览次数:
摘要:

根据学校开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)学习教育要求,高职院党总支结合本院实际,制定了《高职院党总支“两学一做”工作方案》,并于2016511日召开了全院“两学一做”工作动员大会,会议由李军副书记主持。

会上,李军副书记就“两学一做”方案要求作出整体部署,强调开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的又一重大部署。各支部要以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,进一步提高党内组织生活规范化水平,把党支部的应有作用充分发挥出来,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。各支部要根据我院“两学一做”方案认真做好五个“一”的要求,即:举办一场专题讨论会、讲授一堂廉政党课、观看一部警示教育片、开展一次知识测试活动、撰写一篇心得体会。切实把“两学一做”工作要求发挥到实处。

动员会上,会议氛围严肃而热烈,全体党员认真聆听,并就李军副书记的部署发表了意见。我院党总支将认真实施方案的具体要求,并把“两学一做”深入到平时日常工作中。

Tags: 本文暂无Tags!
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了