您现在位于:高职高专 >> 招生工作

招生工作

【录取查询】2015年高职(专科)“单招”录取结果公告

发布时间:2015-05-25 17:30:46 发布人:曾艳 作者:招生与学籍科 编辑:本站编辑 来源:海南医学院  浏览次数:
摘要:

各位考生及家长:
经海南省招生办审核,截止5月25日,我校2015年高职(专科)单独考试招生录取顺利结束,具体情况如下:
一、录取条件
护理专科:录取统考理论成绩(语文和道德法律职业规划两科)定在120分及以上,技能成绩需达到合格(60分及以上的为合格),若统考理论成绩相同,且技能成绩合格者,则以技能成绩从高到低分录取。体检要求:男生身高1.65米以上(含1.65米),女生身高1.55米以上(含1.55米)。
二、入学须知
录取通知书将于今年秋季(8月下旬)与普通高考高职(专科)录取的新生统一寄出,8月底或9月初,考生凭录取通知书到我院报到交费,同时入学、注册。
报名参加本次考试的中职在籍二年级学生,其考试成绩达到我校录取分数要求的,保留其一年的录取资格。考生应在2016年5月底前持中职学校开具的毕业证明到我校办理录取确认手续,在录取阶段由我校通过省考试局网上录取系统办理录取手续(考生需持中等职业学校的毕业证书入学报到)。
 
海南医学院招生办公室
二O一五年五月二十五日
 

Tags: 本文暂无Tags!