您现在的位置:学生生活

2016年国际教育学院迎新晚会

发布时间:2016-10-16 23:39:39 发布人:符琳 作者:朱天怡 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

  新起航,心期待

                                     ——暨2016年国际教育学院迎新晚会

 

金秋十月,为迎接国际教育学院2016级新生,1015日晚七点半,由国际教育学院学生会主办的院迎新晚会在多功能报告厅隆重举行。出席此次晚会的有黄元华副校长、外语联合党总支郝美娟书记、国际教育学院王华民院长以及国际教育学院各位老师,我院全体学生观看了晚会。

全体师生合照

在表演开始前黄元华副校长上台致辞,对加入国际教育学院这个大家庭的2016级新生表示热烈欢迎,并表达了对新生的殷切期望。

黄元华副校长上台致辞

随后在16级新生王喆彦演奏的萨克斯曲《征服》音乐中,晚会缓缓拉开序幕。16级新生李岩和刘倬舟二胡琵琶合奏《牵丝戏》让我们感受到了东方文化的独特魅力

牵丝戏

13级陈森光的创意独唱《夜夜夜夜》和校青协艺术团的舞蹈把现场观众迅速带入了晚会欢快的气氛中。16级的小品《三国赤壁》,收获了全场观众热烈的掌声;留学生歌曲比赛选手周朗、许茹带来歌曲《Just give a reason》;15级全英班的苗旭光与校园十佳歌手路顺顺为观众带来的暖心歌曲《告白气球》,飘起的蓝白色的气球使晚会气氛达到了高潮;

告白气球

同样使全场沸腾的节目还有炫武双节棍协会的表演以及15级高天宇和14级顾尧带来的诗朗诵《我的滑板鞋》

三国赤壁

 

 此次晚会不仅仅是为了迎接新生,更是一个展现青春的舞台。它所带给大家的欢乐与回忆,将铭记于大家的心中,使新生们能更好的融入一个新的集体,更快适应大学的生活。衷心祝愿2016级新生可以在这里扬帆起航,越来越辉煌!

 

【字体: 打印本文 加入收藏