您现在的位置:学生生活

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞 --11级全英班毕业班会

发布时间:2016-06-08 00:00:49 发布人:符琳 作者:佚名 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

                201668日上午820分,国际教育学院符琳老师为11级全英班全体中国学生开了毕业前说最后一次班会。

    首先,符琳老师向毕业生们讲述了一些注意事项,通过对临床医学专业本科毕业生的就业,考研状况及形式的分析,帮助毕业生们调整心态,鼓励他们树立信心,客观看待问题,找准定位,完善并提高自身素质,为接下来研究生阶段的学习或将来找到理想的工作打下坚实的基础。

    接下来毕业生们依次走上讲台发表了自己的毕业感言,感言生动真诚,字句中充满了即将告别大学生活的不舍和对未来的发展计划与美好憧憬。符琳老师表示,他们作为海南医学院全英班第一届优秀毕业生,他们已经对未来有了清晰的规划并且具备了积极面对未来的机遇与挑战的能力。她相信这些毕业生们将会在未来有更大的进步和更好的发展。

    这次班会让毕业生们认识到了终生学习,与时俱进,不断完善自我的重要性,也为他们树立了信心,用科学的世界观,人生观和价值观知道今后的学习或工作,从而促进他们更好的完善和发展。

【字体: 打印本文 加入收藏