您现在的位置:学生生活

国际教育学院运动会再创佳绩

发布时间:2015-11-23 08:45:06 发布人:符琳 作者:宗桥 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

       11月20日,我校举行了一年一度的运动会——海南医学院第十二届运动会。

       经过前期长时间的选拔与训练,我院挑选出了一支由中外学生共同组建的队伍代表国际教育学院出赛。开幕式上,运动健儿们身着红色运动装,英姿飒爽地走过主席台,黑色与黄色的皮肤共同绘成了一道亮丽的风景线。

后勤工作人员早早地分成了采购组,检录组、后勤组和值班组四个组别。这些同学为奋斗在前线的运动员们提供了强有力的后勤支援保障。运动会三天,不断传来运动员们晋级决赛,以及在决赛中获得奖项的捷报。
最值得一提的就是4*100米决赛前夕,留学生自己组建的拉拉队在跑道旁放起了他们的民族音乐,跳着欢快的舞蹈,高声呼喊着运动员的名字,为运动员们加油打气。裁判的哨声一响,拉拉队的女生们就吹起了号角,象征着前方的胜利。运动员们也像是离弦的箭,脚下似乘着风,毫不犹豫奔向下一棒。我院运动员从第一棒开始就与别人拉开了差距,并一直领先着优势。场上的欢呼声、加油声此起彼伏。我们每一位观众的心跳都被他们摆动的臂膀,跨越的步伐牵动着。在最后一棒的冲刺时,留学生Jeff在拿到接力棒的瞬间就立马冲向终点。最终我们的运动员以绝对的优势拿下了男子4*100的第一名。
经过大家的努力,最终我院拿到了男子800米第三名、女子400第二名、男子200米第二名、跳远第二名、100米第一名与第二名、4*100第一名,男子400第一名,标枪第一名的好成绩,并且男子团体总分第一名。
再次恭喜国际教育学院再创佳绩。希望明年我们能够突破自己,取得更好的成绩。
【字体: 打印本文 加入收藏