您现在的位置:新闻动态

斯里兰卡驻广州总领事莎妮卡•迪萨纳亚克访问我校

发布时间:2016-08-25 17:27:17 发布人:董东栋 作者:李萍 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

    近日,斯里兰卡驻广州总领事莎妮卡·迪萨纳亚克在省外事办林妙明女士的陪同下访问了海南医学院,在行政楼第一会议室受到我校陈志斌副校长的热情接待。学校宣传部王身坚部长、国际教育学院王华民院长及部分教师参加了会见。

    陈志斌副校长首先对总领事莎妮卡·迪萨纳亚克女士的到来表示热烈的欢迎,并向客人介绍了我校的办学历史及发展情况,特别是近10年的留学生教育历史。

    莎妮卡·迪萨纳亚克女士表示海南的气候与斯里兰卡非常相似,是斯里兰卡学生留学的好去处。她愿为海南医学院与斯里兰卡建立友好关系牵线搭桥,希望有更多的斯里兰卡留学生到海南医学院学习。

    会后,双方互换礼品并合影留念。莎妮卡·迪萨纳亚克女士在王华民院长陪同下还参观了校园。 

 

 

会议现场

 

莎妮卡. 迪萨纳亚克讲话

 

陈志斌副校长讲话

 

 

双方互赠礼品

 

合影留念

【字体: 打印本文 加入收藏