关于“大研讨大行动”调研课题选题意见征询的通知
  更新时间:2017-07-04 15:22:12   来源:本站编辑   评论:0 点击:

各附属医院党委、各党总支(直属党支部):

按照省委关于开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动部署,为深入推进我校“大研讨大行动”活动深入开展,更好地为地方经济建设和社会发展出谋献策,现根据学校领导要求,在全校范围内征集调研课题。请各二级党组织结合习总书记视察海南时的重要讲话和省第七次党代会精神以及我校实际,就拟定的调研课题选题(征求意见稿)(见附件)提出意见建议,或提出新的补充调研课题,以便开展针对性、实效性较强的课题调研活动。

请于7月5日(星期三)下午下班前将课题选题征询意见以电子文档及纸质文档(需书记签名)报送我部杨老师处。

邮箱:897453906@qq.com 

谢谢支持!

 

附件:

“大研讨大行动”调研课题选题(征求意见稿).docx


 

 

学校党委宣传部

2017年7月4日


标签:
上一篇:关于转发《海南省卫生和计划生育委员会关于积极配合开展2017年度海南省第四届“寻找百姓身边好医护”大型公益活动的通知》的通知
下一篇:海南医学院党委理论学习中心组 2017年第四次集体学习会(扩大)通知