海医党委理论中心组2017年第三次集体学习会(扩大)暨2017年第三次基层单位集体学习活动通知
  更新时间:2017-06-21 09:43:21   来源:本站编辑   评论:0 点击:

学校各党总支(直属党支部)及各有关单位:

根据上级有关文件精神,按照我校统一部署,决定于6月22日下午开展党委理论中心组2017年第三次集体学习会(扩大)暨2017年第三次基层单位集体学习活动。

一、时间

2017年6月22日(周四)下午4:00—6:00

二、地点

城西校区国际报告厅

三、学习内容

深入学习领会中国共产党海南省第七次代表大会精神

四、主讲

王和平,省委宣讲团骨干成员、中共海南省委党校(省行政学院、省社会主义学院)党委书记、省委党校常务副校长,教授、博士,海南省有突出贡献优秀专家。

五、主持

林英姿 海南医学院副院长

六、学习形式

集中学习,聆听专家的学习辅导报告。

七、参会人员

 1、学校党委理论中心组成员;

 2、全校基层单位集体学习应参加人员(包括党员与非党员)

八、纪律要求

此次活动采取利用指纹机按指纹的签到方式,会议开始前与结束后分别签到签退。为此,提出如下要求:

 1、全体参会人员下午3:45前必须全部进场完毕。

 2、因上课、出差等特殊原因不能参加活动的人员请提前向所属党总支(直属党支部)请假,各党总支(直属党支部)汇总后上交至宣传部(电子邮箱897453906@qq.com)。

 3、各党总支(直属党支部)要认真组织本单位应参加的人员按时参会,对无故缺席、迟到、早退,以及组织纪律差的党总支(直属党支部),学校有关部门将提出通报批评,并作为年度考核等次的参考依据之一。

                  

                                                    党委宣传部

                 二O一七年六月十九日


标签:
上一篇:知识产权转化与创新讲座
下一篇:最后一页