海南医学院 关于召开第五届教职工代表大会 第四次会议的通知
  更新时间:2017-03-15 20:44:00   来源:本站编辑   评论:0 点击:

 

海医〔2017〕10 号

 


各附属医院党委,各党总支(直属党支部),各院、部(系)、室(所、中心),各直属机构、各基层工会:

根据《学校教职工代表大会规定》和《海南医学院教职工代表大会条例》的规定,结合学校的总体工作安排,经学校党委研究,决定今年3月31日召开我校第五届教职工代表大会第四次会议。现将有关会议事宜通知如下:

一、代表团讨论

时间:3月28日~3月29日上午

地点:见会议文件安排

为了让代表们对会议有关材料充分酝酿和讨论,在正式会议之

前,会务组将会议材料发放到代表手中,各代表团团长要在规定的时间内至少安排两个半天的时间,组织全体代表进行讨论,并做好准备向大会主席团汇报讨论情况。

二、主席团会议

时间:3月29日下午

地点:学校行政办公楼第一会议室。

三、预备会议和正式会议

时间:3月31日上午8:00代表开始签到,8:30预备会开始,

    9:00正式会议召开。


地点:学校图书馆国际会议厅

四、会议的主要议程

1、审议和通过海南医学院2016年工作报告;

2、审议和通过海南医学院2016年财务决算和2017年财务预算报告;

3、审议和通过海南医学院教职工监督委员会2016年工作报告;

4、审议和通过海南医学院职称评审条件及评审办法;

5、相关职能部门负责人做2016年工作要点任务未完成情况说明。

召开教代会是我校政治生活中的一件大事,是全心全意依靠教职

工办好学校的重要体现。各二级党组织、各代表团要高度重视,认真按照大会的统一部署和安排,做好各项工作,组织各位代表准时出席大会,履行代表职责,共同开好这次大会。

 

附件:


1、海南医学院第五届教代会第四次会议筹备工作领导小组名单.docx


2、海南医学院第五届教代会第四次会议代表团组成和团长、 副团长名单.docx


 

中共海南医学院委员会

中国教育工会海南医学院委员会

一七年三月十五日


标签:
上一篇:关于更换第四教学楼椅子的招标公告
下一篇:最后一页